Какого цвета Первомай

Какого цвета Первомай?
Он – цвета перелетных стай,
Он – цвета отшумевших рек
И зелени, забывшей снег,
Набухших почек на ветвях,
Лиц радостных на площадях,
Натруженных, в мозолях, рук,
Цвет радости после разлук!
Украшенных домов, квартир!
Цвет счастья в слове кратком – мир!
То – цвет свободного труда,
Ставшим всеобщим навсегда.
Ты в этот день всем пожелай,
Чтоб всюду сбылись 
МИР!
ТРУД!
МАЙ!

28.04.2018


Рецензии