Экспромт а-ля Есенин
На байдарках с "Шеридан'сом"
По полям с душистым сеном
Спляшет польку Айседора
Ну а фигли ещё делать
Вам признаюсь лучше б с водкой
Ещё лучше б с самогоном
Без байдарки, но на сене
Даже лучше бы без Дункан
Лучше б с Дунькой молодою!!!
... Но я в офисе московском
Без байдарки и без бабы
И до пятницы так долго
И работать как-то надо.
P.S. Байдарка с "Шеридан'сом" вырваны из контекста, объяснять долго
Свидетельство о публикации №120070106713