Не плачь, мой город

Не плачь, мой город, не стыдись.
Пройдут шальные времена,
Набат затихнет с колоннад
И в мае вновь пройдет парад.

Проснись, народ, и освежись!
Уж двадцать лет идет молва,
Мол, бывшей партии вина,
Что по уши во тьме страна.

Вокруг примеров - оглянись:
Аврора, пушки, Эрмитаж
На память, чтобы бил мандраж,
А не на ноль делить свой стаж.

Не плачь, мой город, не стыдись.
Власть всех поила допьяна,
Но протрезвели мы сполна,
Пора, ребята, вам... пора ...

30.06.20г.
РаФФи


Рецензии