Не надо

Не надо меня жадно слушать
Не надо меня жадно кушать
Не аскорбинка я - не панацея
Системный глюк, твой бред вообще я
Ты удали, почисти файлы
Нажав delite, ты всё исправишь
Отформатировав все диски
Живи свободно, по-буддистски

Страдания все от желаний
Желаний нет - и нет страданий!


Рецензии