Танцуй
Кружись, как будто этот миг вся жизнь…
Давай останемся прочтенной былью,
Где только на листах сердца слились…
Я не упала, так задумано сюжетом.
Держаться можно, но ведь танец сольный…
Где моя сказка с правильным ответом,
Где мой финал - неподконтрольный!
Танцуй, кружись и снова падай, снова!
Но никогда не думай все бросать…
Пусть обойдется этот раз без протакола,
Но ты обязана все занова начать!
30.06.20
Свидетельство о публикации №120070106543