В чём счастье женщины?

Я лишь хочу,
Чтобы в меня
Был ты влюблён безумно.
Ведь счастье женщины
Лишь в том,
Что голову теряют от неё.

А женщина счастливая - благоухающий цветок,
Она сверкает яркою звездой на небе мрачном.
Её любовь подарит миру радости росток
И будет он
расти у нас удачно.

Нам чужды все дела мужские
И цели их нам не важны,
Мы лишь идём своей дорогой
Навстречу счастью своему.
Исполнив все свои мечты,
Мы лишь хотим любви мужчин,
Мы всё хотим, чтоб нас любили
И крепко, страстно берегли.


Рецензии