Малины горсть. Евгению Всеволодовичу Токареву

Мы по лесу с тобой бродили,
Привал искали,чтоб передохнуть,
Купались в счастье,искренне любили,
Искали смысл и сокращали к сердцу путь.

Ты с трепетом кормил меня малиной,
Вдыхали вместе...ягод аромат,
Ты называл меня - любимой,
И дух лесной пьянил ,и "страсть подогревал"закат.

Малины горсть в памяти согрею,
И запах счастья не забуду никогда,
И нашу длинную, в золоте аллею,
Твою ладонь, что в пятнах алых сентября...

Санкт- Петербург, 2020, Арина май.


Рецензии