Поздравление
В ней радость есть и невезенье.
Сквозь мудрость дней я шлю привет
Тебе в твой день рожденья.
Лишь в этот день прозрачны небеса.
И всё вокруг лучится светом.
Лишь в этот день возможны чудеса,
И греет солнце словно летом.
Какое счастье полюбить
Тебя, что так подобна свету.
И говорить об этом, говорить…
Слова, честней которых в мире нету.
Хочу тебе я пожелать
Того, о чём сама мечтаешь,
Счастливой самой в мире стать,
А остальное наверстаешь.
Свидетельство о публикации №120070106415