Так устроен этот мир
Кто в нем Бог, кто твой кумир?
Кто волнует в нем любя,
Что он значит для тебя?
Каждый прожитый твой день,
Отметает скуку, лень,
Если смысл заключён,
В том, что будет день за днём.
Поднимать тебя с колен,
Если хочешь перемен,
Не сидеть, не ждать, идти,
Пред тобою все пути,
Ты рождённая звезда,
Человек от А до Я,
То, что нужно для тебя,
Есть в тебе с рождения,
Отыщи свой в мире дом,
Иль построй. И счастье в нем!
1.07.2020
Свидетельство о публикации №120070106388