Стих-кавардак

И в стихах кавардак,
И в игрушках бардак,
На веранде кавардак,
Все не так, ах, все не так,

Но:
У Карабаса контрабас,
Он доедает ананас,
А как доест свой ананас,
То сразу примется за вас...


Рецензии