Ленинградский дворик

Милый дворик завален листвой,
Отшумевший,отпевший, отцветший,
Я хочу подружиться с тобой,
По дороге судьбою приведший.

Пошепчусь,поделюсь  мечтой,
И своею душевной печалью,
Я приду счастливой... домой,
Бирюзовой закутаюсь шалью.

Санкт-Петербург,2019,Арина Май.


Рецензии