Любовь - не миг
Она – не каждому дана
И не приходит, – как зараза,
Всю жизнь, как правило, – одна!
Да, пылкость с возрастом проходит,
Любовь становится иной…
Но даже тот, кто где-то бродит,
Гордится крепкою семьёй!
Души порыв любви – бессрочен,
А самый верный друг – супруг,
И миг зачатия – не порочен,
Забот в семье – приятен труд!
Любовь скрепляют – наши дети,
Внуков и внучек хоровод...
По смерть свою – за них в ответе,
У гроба – кто слёзы прольёт…
Свидетельство о публикации №120070100633