В лазури льющегося лета

Как много ласкового света
И ароматов миндаля
В лазури льющегося лета
И пышным вальсом журавля.

С заворожённостью размаха
Среди нефритовых полей,
Где каждый вздох играет Баха,
И расцветает ночь свечей.

Купаясь в трепете озёрном,
Как в фееричном полусне.
Настолько ярком и узорном,
Что даже, даже при луне

Алеют розовым румянцем
Наряды вьющихся красот,
Под удивительнейшим глянцем
Небесно - золотистых нот.


Рецензии