Камыши ресницы
Серо-зелёные милые глазки.
Камыши – ресницы, манит глубина,
И тихонько плещет серая волна.
Лес зелёной тенью на воду упал,
Под тенистой сенью кроется причал.
Кто к нему причалит –
Счастье там найдёт,
Если не заметит –
Мимо проплывёт.
Яркий лучик смеха по волне скользит,
Бьется и играет, как стрелой разит.
Налетевший ветер лучики прогнал,
И погас под сенью чувственный причал.
Те глаза – озёра много тайн хранят,
Их, не раскрывая, глубиной манят.
Счастлив тот, кто сможет, их до дна испить,
Вкус воды прекрасной в памяти хранить.
Свидетельство о публикации №120070106297