Любить

На скамейке резной двое молча общались
И малиной лесной под сосной угощались.

Говорить он не мог и не слышал листву;
Она в чёрных очках покорялась ему.

И смотрела она на него, чуть дыша,
Не глазами людей, а рукой, неспеша.

Он от счастья летал, обнимая её,
И малины лесной не жалел для неё.

01.07.2020


Рецензии