Кто знает..?
В душе надежда тлеет,
За каждый пройденный наш шаг,
В нас опыт жизни зреет!
Не мало тронуло тревог,
Обид не мало стыло,
В достатке спущено щедрот,
Нам к берегу прибило!
Кто знает будущую жизнь,
В каких придёт одеждах,
Толи повеет лёгкий бриз,
Иль схлынет всё в надеждах!
Свидетельство о публикации №120070106271