Русь моя душа планеты

Русь моя душа планеты,
ты великая страна.
Вся горда и величава,
в каждом сердце ты одна.
Миру Мир,надежду даришь,
во вселенной ты звезда.
Куполами так сияешь,
всем галактикам видна.
Терпеливая, со нравом,
с красотой великих рек.
Горы под туманом белым,
северный суровый снег.
Ты тайгой своей гордишься,
щедрость сердца велика.
Детский смех повсюду слышен,
нашим предкам ты верна.
Никогда ты не боялась,
и всегда была права.
В силе нашей убеждала,
Гнали в шею мы врага.
Славься Русь,Отечество!
Славься мать земли!
Русский люд помолимся!
Господи прости!(спаси)

Odinokiy Volk


Рецензии
Очень красивые стихи, Георгий! И очень верные!
С Любовью, Евгения.

Евгения Мальцева Красноярск   07.07.2020 17:06     Заявить о нарушении
Евгения!душевно рад за ваш отклик!счастья вам

Георгий Вылчу   07.07.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.