Любовь не терпит лишних слов...

Любовь не терпит лишних слов!
Ей чужды планы и расчеты,
Она ни с кем не сводит счеты
И не берет по лету отпусков.

Любовь способна отдавать!
Себя, свое - всё, без остатка
И если, вдруг, чего нехватка -
Раздаст последнее, как мать!

Привычка - тоже не любовь!
Любовь жива всегда и всюду,
Покуда жертвовать я буду
Тем, что ценю всё вновь и вновь.

Любви же учатся до седины!
До бесконечности "Я" отвергая,
Всего себя, конечно, напрягая,
Чтобы любимые мной, были спасены!

В любви один закон. Христов.
И если все кругом крушИтся,
В Его любви возможно раствориться.
Она стоит сильнее всех опор.

Мне не хватает времени любить -
Я занятА собой, делами в мире...
Любовь тяну я словно на буксире.
Мне остаётся только говорить...


Рецензии