Лучший праздник детства!
Лето пришло нежданно,
К нам в середине мая.
Мне подумалось, странно,
Разве такое бывает.
Солнце палило нещадно,
Даже успели согреться.
Лето пришло, вот и ладно!
Но пришлось всем одеться.
Осень зашла на минутку,
И на неделю зависла.
Холодно, это не шутки,
Уходят летние числа.
Нам бы тепла ещё бы,
Да немного погреться.
Лето запомнить чтобы,
Как праздник нашего детства!
01.07.2020г.Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №120070106179