1287. Мелодия звучит

30.06.2020
Мелодия звучит, Небесная душа,
О многом говорит, чего не знаю я.
За горизонтом дней вновь музыка души,
Мгновения ночей, мгновеньями прошли.

Мне хочется сказать о жизни неземной,
О том, что Бог всегда со страждущей душой.
Но если вдруг стена и дальше не пройти,
Господь перенесёт, ты только верь и жди.

Благодарю. Тебя. Спаситель дорогой,
Однажды ты призрел на путь нелёгкий мой.
Дал силы мир оставить, далее идти,
Обходя нечистое, свергнув все грехи.
                W. Urban


Рецензии