А мы ведь даже не рискнули!

И подкатил обиды ком,
И грусть от разочарований…
И в глубине души вверх дном
Осколки прежних ожиданий!

Разрушив в прах любовный храм
Не поняла, чего добился…
Лишь на душе оставив шрам
В который раз ты отдалился…

И пропасть шире с каждым днем
И как при кораблекрушении
Нет выхода и смысла в нём
Дальнейших судеб двух сближения!

И разбираться нету сил
И смысл всего совсем не ясен…
Ты постепенно всё разбил…
Тот мир, что мог бы быть прекрасен!

Любовь разбилась о скалу!
Надежды рухнув, утонули!
Cкалу, тянущую ко дну…
А мы ведь даже не рискнули!



Июнь 2019


Рецензии