Сбежать бы нам и затеряться...
В краю лесном средь тишины !
Не то - от чувств могу взорваться -
От захлестнувшей грудь волны !
Рукой возьму твою ладошку
И крепко нежную сожму,
И как ольховую серёжку -
Тебя, родная, изомну !
Пусть травы клонятся у щёчек,
Хрустит валежник вековой,
Пусть сладко шепчет ветерочек
Затрепетавшею листвой !
И прошлогодних листьев ворох -
Подушкой мягкою шуршит,
И осыпается как порох,
Насквозь флюидами прошит !
Заката ярко-рыжий всполох
Глаза прикрытые слепит,
Вздыхает в кронах ветра шорох
И ясень ветками скрипит !
Всю ночь до самого рассвета
Поют шальные соловьи,
Уснём под утро среди лета -
В объятьях сладостных любви !
01.06.2020.
Свидетельство о публикации №120070106118