Блин знает -же.. что захочу!
Я руку Путину пожму
Мы демократов "доедаем"
Я убеждал свою" княжну"
Сказала: Подожди маленько..
Итоги то не подвели
Зачем им наша деревенька?
Им наши "голосы" важны
Я знаю есть в природе Голос
И знаю как Голосовать
А "голосы" прочел- как волос
А вот куда его "сувать"
Опять не правильно бормочешь..
Я -Ей : молчу, молчу, молчу..
Мой дорогой! Ты пива хочешь?
Блин знает -же.. что захочу!
Сегодня в день голосования за поправки в конституцию!
1 Июля 2020 года.
Голосую ЗА!- Поправки! ЗА!- ПУТИНА!
Свидетельство о публикации №120070106114
Александр Яровой 02.07.2020 16:34 Заявить о нарушении