Пожелание начальнику
Три раза подышите глубоко,
Расправьте плечи, оглянитесь, улыбнитесь,
И станет вам спокойно и легко.
Как можно крепче попросите чаю,
Проветрите получше кабинет,
На все звонки, невинно отвечайте-
Его сегодня, к сожаленью, нет.
И вспомните про праздничные планы,
Что нужно встретить и отметить Новый год,
А всякие бумаги: письма, телеграммы,-
Немного подождут. И их придёт черёд.
1979г.
Свидетельство о публикации №120070106074