Колокола

О чем звенят колокола?
о радостях или тревогах,
или о дальним берегах,
а может о иных дорогах?

О жизни,смерти и тоске,
о смелости и начинаниях,
о той безумной пустоте,
и о избитых обещаниях!

О чем звенят колокола?
у каждого свои мотивы.
Свои миноры, свой прилив,
свои душевные отливы.


Рецензии