Всем кто был там
Рвались фугасы и воздух мерцал
Бедный УАЗик скрипел и дрожал
А ты улыбался и нас все стращал
А ну-ка ребятки каждый ксиву взял в рот
Пусть нас опознает седой обормот
И снова надрывно коробка гудит
Уж третьей закладкой чечен нам хамит
Закончился город в ханкалу ты влетел
Ну что засиделись у нас много дел
Ты снова нас вывез я цел и живой
Ты куришь Я знаю давай по одной
Свидетельство о публикации №120070106021