Ах! Ты Русь...

               
Ах! Ты Русь моя колыбельная
Обнимаю тебя, не спеша.
Я люблю тебя беспредельная
И за то, что простая душа.

Времена наступают финальные –
Тучи грозные, буйны вокруг.
Причисляют нас в страны опальные,
Превращая в военный редут.

Знаем многих речистых старателей.
Всю Россию стремятся продать,
Соблазняют могильных копателей
Через доллар Россию раздать.

Ах! Ты Русь моя не коварная
Мир питаешь своей простотой.
Надвигается ночка полярная,
Застилает надрывной судьбой.

Разорви эти тучи незваные.
Поразит яркий свет всех врагов.
Запоют на Руси песни ладные,
Вспоминая отцов и дедов.


Рецензии