Не агитационное в духе...
Тройка, катишься куда?!...
Там от края и до края
Лебеда да лабуда.
...Теле-дивы, теле-боги -
Серость,ересь и фуфло -
Проповедуют дороги,
Как на раз срубить бобло.
Крючкотворческие бредни
Депутатская орда
И на завтрак, и к обедне
Отсыпает, как всегда.
Где прогресс и где развитье?
Как с движением вперёд?..
Полусонное забытье.
Да, Собчак идёт в народ...
И, уже не замечаешь,
Что зелёная трава...
Файлы, скрины - мозг качаешь,
Словно сам из ДОМА два.
Как хотелось бы, чтоб Тройка
Не летела наугад
От разрухи к перестройкам!
Чтобы, всё пошло на лад!
...Ну-ка, Тройка, бзбей копытом!
С властьимущих спесь стряхни!
От бюджетного корыта
Кровососов отгони!
Чтобы, мир и процветанье
Воцарились на Руси!
Тройка, жарь!!!...
Бубенчик. Ржанье.
Русь Родная! Гой еси!
30.06.2020
Больница мечникова, СПб
Свидетельство о публикации №120070106004