МЫ
В солнечной галактике.
Её свойства на себе
Чувствуем на практике.
Закаляем организм
До изнеможения,
Не боимся катаклизм
И дурного мнения.
Смотрим в жизнь, как в телескоп.
Ищем в ней созвездия.
Пусть грозит нам хоть потоп
Божьего возмездия.
Свидетельство о публикации №120070105976