Страна голосует!
Кто за!Ну а кто вроде против!
День нынче воскресный.И жизнь,не кино!
А я как всегда на работе!
Никто не мешает.Никто не грозит.
Идите,друзья,голосуйте!
А то,что вы все же.давно инвалид,
Придут,принесут,только суйте!
Пусть кто-то колеблется.Кто-то хандрит.
Уважьте,народ,в самом деле!
И сделайте,может быть,даже и вид,
Что вы не такое хотели!
Страна голосует.Кто против,кто за!
И ведь получается вроде.
И капает наземь у Бога слеза.
А дождь,говорят,к непогоде!
Свидетельство о публикации №120070105963
Валерий Казачий 02.07.2020 17:42 Заявить о нарушении