Крапива выросла, растёт чертополох

Крапива выросла, растёт чертополох.
И запах трав по-тёплому приятен.
Как белый лист, без росчерков и пятен,
Мой небосвод от тишины оглох.

Конечно же всё будет хорошо.
И пролетят недолгие помехи.
Цветы взойдут от радостного смеха.
И ни один не вскроется ожог.

И по слогам читая оберег,
Мы всё найдём и что-то потеряем.
Купив билет, пропустим рейс до рая,
Попросимся к кому-то на ночлег.

Под звуки птиц и пение сверчка
Прохладу сумерек назвать возможно счастьем.
И разделив везение на части,
Поселим солнце в логове зрачка.


Рецензии
Вот это замечательное!

Григорий Кунин   21.02.2022 23:34     Заявить о нарушении