Настой разрыв-травы, актеру перед боем

01072020 1532

 
   Настой разрыв-травы, актеру перед боем
 
 
   На выдохе души, с земным поклоном,
   Лоб дурака вздымается над полом тяжким молотом
 
 
   Давайте делать паузы в словах своих ролей почти без слов,
   Чтоб "Кушать подано" - звучало, как "За мной!", последним словом
   Из уст шагнувшего в огонь




Рецензии