На покосе цветик аленький

Посвящается художнику Анне Ильиной
кошенина пахнет девушкой
на заветном рубеже
где подслушивают Эром
и готовятся уже
пасть
чтоб стало по-природному
по-библейски
по-мужски
чтоб была невинность сорвана
секса аленький эскиз

1.7.20


Рецензии