Из парадоксов алкотерапии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЛКОТЕРАПИИ…"
Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием «жизнь».
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
АлкОголь приравняв с анестезией,
Теперь мы можем оправдать всех алкашей –
Они не пьют, а лечат алкотерапией,
Всю гнусность наших жизненных буднЕй!..


Рецензии