Желание
Но нет.
Другие у меня мечты.
Желаю стать я неведимкой,
Растаять тонкой,хрупкой льдинкой
И лёгким облаком парить,
Не обрывая жизни нить,
Быть всюду где желаю быть.
Всё видеть,чувствовать, парить,
Всё слышать, краски замечать...
А после каплями писать
На чистом, радужном стекле
В далёком,створчатом окне,
Что виделось во сне.
Свидетельство о публикации №120070105867