Душой не гаснуть

Душой не гаснуть в жизни нашей
Имеем шансов много мы!
Зачем стареть нам, пацаны?
Сказал товарищ мой вчерашний.

В глазах его я усмотрел
Всё тот же блеск спортивных будней,
Такой же бодрый, не занудный,
И он меня в толпе узрел.


Рецензии