Из парадоксов женских прощаний...
Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Они друг друга видят почти каждый день,
И несколько часов про что-то и кого-то говорят,
И обсуждают моду, цены и любую хренотень!..
Но и прощаясь проболтают два часа подряд!..
Свидетельство о публикации №120070105816