Радуешь своей игривостью
Высокой бытовой физической активности
Ещё год назад я выявил у тебя это качество
Говорю вполне спокойно и даже вкрадчиво
Потому с тобой очень комфортно общаться
В желании горячем хочу сейчас признаться
Ты всеми гранями, как бриллиант сверкаешь
Ситуативный юмор и комизм его одобряешь
Весёлая и жизнерадостная, несмотря на быт
Мне кажется, что я старательно тобой забыт
Могла бы под настроение сексом побаловать
Чтобы к сердцу твоему дверь не взламывать
Я всё жду и надеюсь, а ты не догадываешься
Всякий раз в прошлое время оглядываешься
Делаешь притворный вид, что надо мужчине
Силуэт размыт твой во тьме, как при лучине
Оставь свои дела, чуток расслабься в ванной
Дай почувствовать себя женщиной желанной
Свидетельство о публикации №120070105809