Не скажу
И запрячу поглубже печаль.
До порога потом провожу,
Лишь шепну"Не сложилось...мне жаль..."
Закружила когда-то с тобой
Нас любовь и пылали от страсти.
Мы считали, связали судьбой
Свои души и вот оно- счастье...
Но недолгою радость была,
Испытала и боль я потери,
Когда ложь в отношенья вошла
И я больше тебе не верю.
Отболело, сгорела любовь
И теперь я с тобою расстанусь.
Не увижу тебя больше вновь
И об этом порою печалюсь.
Я тебе ничего не скажу,
Провожая тебя не заплачу.
Зла в душе на тебя не держу.
Пожелаю, пожалуй, удачи...
Свидетельство о публикации №120070105796