Падежное

Винительный - он самый главный
среди осенних падежей.
Пунктиры птичьих стай углами
сентябрь изогнул уже.

Прогнозы не верны всё чаще,
меняет цвет и жизнь листва...
Мы вспоминаем в настоящем
совсем недавние слова.

Незабываемое время
неоперившихся надежд,
когда главенствовал над всеми
июньский дательный падеж.


Рецензии
Июньский дательный падеж - это круто!)

Николай Попов 7   02.07.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Андрей Беркут   02.07.2020 00:33   Заявить о нарушении