Сна ль всевидящего ока

Вячеслав А.


У костра и песнь заводишь —
Перелётных — в облака...
Глаз своих ночей не сводишь,
И ресниц влечёт река;
Дремля слов, пекутся дали;
В ветрах искренней печали
Огибают шар земной —
Предначертанной, немой —
Сна ль всевидящего ока
С редкой пламенной судьбой.

1 июля 2020


Рецензии