Дезертиры
Пропою о тебе всем птицам.
То, чему суждено случиться
Не уйдет от прикосновений
Мягких лап внеземного рока,
Судьбоносных касаний кожи.
Мы с тобою друг друга можем
Мучить долго и так жестоко.
Мы с тобою друг в друга можем
Не влюбляться, не ждать признаний.
Сколько встреч уже и расставаний!
Ты смеешься над нами, Боже?
Ты играешь в пинг-понг мечтами,
Ты разводишь мосты без правил.
Режиссер как всегда гениален:
Ты играешь спектакль нами.
День закончился яркой вспышкой,
Солнце плавится в горизонте.
Если ты меня не услышишь
Я раскрою свой старый зонтик:
Пусть подхватит безумный ветер,
Унесет за границы мира.
Избегаем, как можем, встречи,
Мы влюбленные дезертиры.
Свидетельство о публикации №120070105760