Ты сказала, что любишь Мартини
Из буфета бокалы достала
Захлестнуло щемящее чувство
Мы встречались с тобой у вокзала
Просто, времени нам не хватило
Рассказать о себе и вглядеться
Наше время без нас проскочило.
На погасших углях не согреться
Тишина научила нас думать
Кто кричит, не услышит себя
Может вылечить, кто ненавидит
Может ранить жестоко-любя.
Ты сказала, что любишь Мартини,
Из буфета бокалы достала
На лице твоём вижу улыбку
Ну конечно, меня ты узнала.
У бокалов волнение линий
Страсть будило и чувств добавляло
Очень жаль, что тогда мы расстались,
Торопились и ты убежала.
На рояле старинный подсвечник
Серебра украшает узор
Ты в бокале с вином отразилась,,.
Вижу в нём восхищённый твой взор.
Жуковка 2016 год
Свидетельство о публикации №120070105752