Из парадоксов потребителей счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЧАСТЬЯ…"
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
В Бернарда Шоу времена, вполне возможно,
В приличном обществе иные были нравы –
Народ производил всё счастье для державы!..
А нынче счастье все воруют внаглую, безбожно…


Рецензии