Навигатор личности - прожить бы жизнь...

Прожить бы жизнь, ни за кого не зацепившись,
При этом - никого не зацепив.
Звездою яркою взлететь домой, на небо,
Лишь только лучшее вниманием почтив.

И словно Луч, пронзив собой пространство,
Угаснуть здесь, но вновь воспрянуть Там,
Нет в жизни нашей пустого постоянства,
Мы можем возвращаться к Небесам.

Оттуда вновь, нырять в глубины моря,
Опять желания в камни превращать.
Но заново восполнив личный опыт,
С собой мы можем лишь его забрать.


Рецензии