Осторожней будьте со словами!

Осторожней будьте со словами,
Не спешите мысли вслух всем говорить!
Ведь потом не оправдаешься делами,
Слов плохих не смогут многие простить...
Будь, мой друг, мудрее и добрее.
Пусть не бьет наотмашь связка слов.
Будь ты к людям  чуточку нежнее,
Пусть во всем главенствует любовь!


Рецензии