01. 07. 2020
идти на пошлый балаган;
сходили умные друзья
извольте глазками в экран,
что получилось, что там есть
понятно было и весной.
Авторитетов гонит спесь,
она и - есть портрет дурной;
смиренный и гражданский долг
не стоит нищему казать;
в улыбку спрятался злой волк,
ему теперь и разгребать
все ваши сопли про нужду,
про то, как будем дальше жить;
взойдёт ли солнце поутру,
пав на колени с треском ныть
о том и сём; из года в год
беда сучится между ног;
дурной запоротый народ
всем голосует – блеск итог…
Свидетельство о публикации №120070105746