Этот стих посвящаю я маме
Не прочтёт его мама,
Я знаю.
Только я ей могу прочитать.
А услышит?
Не могу того знать.
Мама милая, родной человек.
Без тебя опустел белый свет.
Не хватает мне мам твоей ласки,
Не пробудно спят твои глазки.
Нехватает мне мама тепла,
Да совета что ты бы дала.
Как мне трудно мам без тебя.
Ты любовь мне и жизнь дала.
Свидетельство о публикации №120070105739