Строителю железных дорог

Помечен Богом, век прожил
Строитель наш дорог железных!
Он каждый раз был мне полезным,
Когда я в младости шалил.

Когда под утро, отлюбив,
С посёлка милой возвращаясь,
По шпалам пёрся размышляясь,
Ни разноногий ль я, дэбил?!


Рецензии