Наши Николаи-самые меткие!

"Мужик работал на
стройке,как вдруг
его жене сообщили,
что он-в больнице
со сломанной
челюстью и
сотрясением
головного мозга...
Она пришла в
больницу и
спрашивает:
-"Как же это
тебя уграздило,
Степан?!"
Да,обычный день,
работали.Тут
молоток
понадобился и я
крикнул:
-"Коль,брось
молоток!"
-"И что-не
поймал?"
-"Почему не
поймал?Поймал
один.Просто,я
забыл,что у нас ,
в бригаде,четыре
Николая..."

Юмор из "Одноклассников"



Здорово,что у
наших
Николаев,
Меткость такая:
В голову того
мужика в голову
молотками
попали все
четыре Николая!


Рецензии